domingo, 13 de maio de 2012

Goleada dá título do rural garcense à Igurê

A fda. Igurê é a grande campeã do futebol amador rural garcense em 2012. O time se consagrou com o título após vitória por goleada sobre a Renascer/Os Pior, 4 x 0, de forma incontestável, em confronto realizado neste domingo (13), no campo da Venda Seca, que recebeu um público numeroso.
André e Fabinho, ambos no primeiro tempo, abriram a vantagem, cabendo a Alan e Zé, na etapa complementar, decretar os números finais à partida.
Logo após o apito final do árbitro Paulo Sérgio Prisco, o Grogelo, houve muita festa, com invasão de campo e muita comemoração. Logo a seguir, a premiação, que foi conduzida pelo idealizador da competição, Veronílson H. Corrêa, o Verinha, aniversariante do dia. Confira os flagrantes da decisão:

Dito, capitão da Igurê, recebendo o troféu Júlio Marcondes de Moura

Jaiminho Ferreira, prefeito Cornélio, Agamenon S. Galvão, Enéas Filho e Cidinho, da fda. Dinamérica

Maloca e o troféu do vice-campeonato, que homenageou  Agamenon S. Galvão

Nelsinho, da fda. São José, recebendo o troféu pelo terceiro lugar

Carlos Magalhães entregando o troféu com o seu nome ao goleiro menos vazado, Danilo, da campeã Igurê

Antonio 'Toco', o artilheiro Marcinho (31 gols) e o organizador, Verinha

Ciborg, representando a São Carlos, recebeu o troféu Disciplina

Hélio Bettega Júnior, secretário municipal da Agricultura, entregou o troféu à torcida mais  animada da temporada, a da fda. São José

Lance do segundo gol, marcado por Fabinho, com a bola passando sob o goleiro Coruja

Jogadores e torcedores festejando o título

Igurê, campeã dos dois turnos, líder geral, melhor goleiro e artilheiro: o título ficou em ótimas mãos