sexta-feira, 18 de maio de 2012

Santos perde para o Vélez Sarsfield

O Peixe não começou bem a série que apontará um dos semifinalistas da Taça Libertadores de América. Diante do Vélez Sarsfield, na Argentina, o time do técnico Muricy Ramalho acabou batido pela contagem mínima.
Na volta, na quarta-feira (23), precisará vencer por dois gols de diferença para se classificar ao G-4. O gol argentino foi marcado por Óbolo, no primeiro tempo. Ainda pela Libertadores, no La Bombonera, o Boca Jrs. derrotou o Fluminense, 1 x 0, em partida onde o destaque foi Diego Cavaliéri. O tento dos 'Xeneizes' foi anotado por Mouche. O Flu, desde os 33' do primeiro tempo, atuou com 10 jogadores, visto que Carlinhos acabou expulso de campo.
E pela Copa do Brasil, de virada, em Salvador, vitória do Grêmio sobre o Bahia, 2 x 1.