quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

Brasil perde para a Inglaterra em Londres

Inglaterra e Brasil se enfrentaram no lendário estádio de Wembley, em Londres, na reestreia do técnico Luiz Felipe Scolari à frente da seleção brasileira. O placar final acabou apontando a vitória dos ingleses, 2 x 1.
No primeiro tempo, os ingleses foram melhores e por isso viraram vencendo, 1 x 0, com gol marcado por Rooney, após bela defesa de Júlio César, que trabalhou bastante no confronto. Lembrando que Ronaldinho Gaúcho desperdiçou uma penalidade máxima, pessimamente cobrada, facilitando a defesa do goleiro Joe Hart, justamente no jogo nº 100 com a `verde e amarela´.
Na etapa final, o Brasil voltou com alterações e Fred, que entrou no lugar do inoperante Luis Fabiano, empatou, num balaço de canhota. E quase virou na sequência, quando chutou no travessão. Porém, numa falha de Arouca, que bizarramente errou um passe, a bola sobrou para Lampard, que deu um toque de classe, vencendo JC e marcando o segundo gol da Inglaterra, decretando os números finais da partida.
Agora, nos confrontos em Wembley, são três vitórias inglesas, duas brasileiras, além de seis empates.