quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Com duas `bicadas´, Galo `mata´ o bambi em MG

Para desespero do Cléber Machado, o SPFW começou mal a sua participação na Taça Libertadores de América. As `fofuletes´ foram derrotadas pelo Atlético Mineiro, no Independência, pelo placar de 2 x 1. Jô, no primeiro tempo e Réver, na etapa complementar, foram os marcadores do Galo das Minas Gerais. Aloisio diminuiu para o tricolor. Destacando que completam o grupo, o The Strongest-BOL e o Arsenal-ARG.
Outra partida ocorreu envolvendo brasileiro. Foi em Caracas, na Venezuela, onde o Fluminense derrotou o time local, 1 x 0, gol de Fred. Nesta quinta-feira (14), tem o campeão do século XX e maior vencedor de títulos nacionais, o Palmeiras, que no Pacaembu, vai receber o Sporting Cristal-PER, às 22 horas. O Grêmio também estará em campo, enfrentando o Huachipato-CHI, às 19h45, em Porto Alegre.