domingo, 14 de setembro de 2014

CHG x Ferroviária: bola parada decretou o empate na primeira partida

Tidão comemora o segundo gol do CHG, no Toyotão

Nos minutos finais, Lelé, de cabeça, empatou para a Ferroviária
CHG e Ferroviária fizeram um confronto muito equilibrado, no encerramento da rodada inaugural das semifinais do amadorismo garcense. Ao final, empate em 2 x 2.
Rafael Alef, convertendo uma penalidade máxima, abriu o placar para o atual campeão municipal. Porém, Tidão, numa cobrança de falta, da ponta-direita, com a canhota, empatou para o CHG. Novamente Tidão, vencendo o goleiro Lê em lance parecido, colocou a equipe do presidente Bacanão em vantagem, 2 x 1.
Nos minutos finais da partida, após cobrança de falta e rebote do goleiro Rildo, Lelé, de cabeça, voltou a deixar tudo igual, decretando o placar final do jogo.
No domingo, às oito horas, no Toyotão, as equipes voltam a se enfrentar, com o CHG necessitando apenas do empate para avançar. A Ferroviária vai precisar da vitória. Pelo regulamento, como deu empate no primeiro encontro, no segundo não há a possibilidade de prorrogação.