quarta-feira, 1 de outubro de 2014

Carrossel volta a vencer o Jafa Futsal e vai em busca do bicampeonato

Mesmo com a vantagem do empate, Carrossel partiu logo para o ataque e abriu confortável placar

Jafa chegou a diminuir, porém, sem forças para alcançar a virada sobre o Carrossel

Lance onde o ala Dê fuzilou o goleiro de Jafa, marcando mais um gol para o atual campeão municipal
Único time do G-4 que já comemorou o título municipal, o Carrossel se garantiu na decisão pelo segundo ano consecutivo, ao vencer o Jafa Futsal, 5 x 2 (2 x 1, no 1º tempo).
O time comandou bem as ações durante os 40 minutos, sabendo se aproveitar da vantagem, que foi muito bem administrada pelos seus experientes atletas.
Ao Jafa Futsal não restou alternativa senão partir para o ataque na etapa complementar, abrindo espaços para a equipe que é a atual campeã municipal, que chegou à vitória por 5 x 2.
Willian Rodrigues (2), Dê, André e um gol contra, para o Carrossel, com Diogo e Giovanni, descontando para o time distrital, que cumpriu uma campanha muito digna, chegando às semifinais pelo segundo ano seguido.
Agora aguarda-se pela definição das finais, fato que deverá ocorrer até esta sexta-feira (3).