sábado, 25 de outubro de 2014

Imundície se apequena ainda mais ante ao campeão do século XX

O Palmeiras desperdiçou uma grande chance para massacrar o time da marginal s/n, neste sábado (25), no Pacaembu. Pelo Brasileirão, apenas empatou pelo placar de 1 x 1, mesmo sendo infinitamente superior ao pobre e necessitado adversário.
Henrique, `O Ceifador´, abriu o placar para o alviverde imponente, logo na etapa inicial. No 2º tempo, nos instantes finais - Ah, se o Wesley não tivesse acertado aquela maldita bola na trave -, Danilo, totalmente sem querer, igualou para a equipe desamparada, que está com todo o Parque São Jorge penhorado.
Foi a segunda vitória que o maior conquistador de competições nacionais deixou escapar num curto espaço de tempo. Claro, que na primeira vez tudo certo, pois era o Cruzeiro. Mas agora, frente a uma equipe totalmente inexpressiva...Não dá né. Quando o time adversário é muito menor que o nosso, não podemos deixar escapar nenhum resultado positivo.
Ainda pelo Brasileirão, o Peixe deixou escapar três pontos, ao empatar com a Chapecoense, 1 x 1, fora de casa. Os santistas sofreram o gol no minuto final da partida.
Demais resultados: Fluminense 2 x 1 Atlético-PR; Figueirense 1 x 1 Cruzeiro; Atlético-MG 3 x 2 Sport; Vitória 3 x 1 Criciúma; Coritiba 1 x 1 Grêmio; Botafogo 2 x 1 Flamengo; Internacional 2 x 0 Bahia. Lembrando que as bibas vão encerrar a jornada, nesta segunda-feira, recebendo o Goiás, no Morumbixa.