domingo, 14 de dezembro de 2014

A galinhada do Dinos: sucesso total e absoluto!

Estivemos saboreando a deliciosa galinhada, prato típico feito pelo Dinos para auferir receita visando a temporada/15 de competições no futebol suíço garcense.
Realmente deliciosa!
Também aproveitamos e passamos pelos bastidores do evento culinário concebido por um dos mais tradicionais times da modalidade, em atividade desde 1982. Flagrantes não faltaram. Vamos a alguns deles:


Chef Micuim, sendo auxiliado pelo Elizeu

Walmir Marini: "Sejam todos bem-vindos"

Nezinho Bonfim só ficou supervisionando e bebendo sua tubaína, enquanto o Pepê, ao fundo, lavava louça com fé e coragem

Os diretores Celso Formigão e Zé de Jafa, Lobão e o dono da cozinha industrial do Dinos, Valmirzão

Elizeu, Luizão, Valmir, Lobão, Ricardo, Micuim, Nezinho e Pepê

Na ausência do `tiotriarca´ Carlão Bonfim, o masterchef Micuim ficou com a responsabilidade da produção industrial da famosa galinhada

Wilson, famoso por ser irmão do Zé de Jafa, e o Fabinho

Como ninguém é de ferro...

Momento família: Gabi e o pai, Valmir Marini