domingo, 3 de maio de 2015

Taça Cidade de Garça: Independente derrota o Amigos e fica com o título pela terceira vez

Independente faturou a Copa Lions pela terceira vez

Bozó fez o primeiro gol do Independente na final

Lance do 2º gol do Amigos, anotado por Hernandes; Edinho está procurando a bola até agora

Eidi e Zanotti: dupla de zaga do Independente teve muito trabalho nos minutos finais da partida

Independente soube administrar a vitória, mantendo a posse de bola e saindo para os contra-ataques
O Independente faturou neste domingo (3) o título da Copa Lions/15. Na decisão, em jogo de cinco gols, o `verde-limão´ bateu o aguerrido Amigos, 3 x 2, num belo jogo de futebol, que foi acompanhado por um grande público. Foi a terceira conquista da equipe, que havia sido bi-campeã em 2012/13.
No 1º tempo foram marcados quatro gols, com Zé Carlos abrindo o placar para o Amigos, enquanto Helinho, de peito, além de Bozó, num chute da intermediária, decretando a virada. Hernandes, vencendo Edinho num bonito gol, fechou a igualdade parcial no placar.
Na etapa complementar, na cobrança de falta, Du marcou e deixou o Independente à frente, 3 x 2. Depois só foi administrar a vantagem e comemorar o título, para alegria de jogadores, diretores e torcedores da equipe, uma das forças do futebol suíço garcense.