Clássico termina empatado e Os Pior vence fácil o Levi´s

Vimec x Dinos: jogo movimentado, com placar justo ao final

Giba: dois gols no 2º tempo que sacramentaram a goleada do Os Pior

Independente encheu a rede do Paulista de gols
No encerramento da jornada deste domingo (23) pelo futebol suíço garcense, Vimec e Dinos empataram em 2 x 2, em partida onde ambas as agremiações desperdiçaram inúmeras chances de gols.
O Dinos virou o 1º tempo à frente, através de Celso. Na etapa complementar, após falha na marcação do alvirrubro, Téia empatou, cabendo a Juliano, logo em seguida, decretar a virada. No fim do jogo, Lindomar, cobrando falta, venceu o goleiro Cezinha, fechando o resultado, 2 x 2.
Na partida de fundo, Os Pior precisou apenas dos primeiros 40 minutos para vencer o Levi´s. Os gols de Carlão, Itamar e Rael, fizeram com que o atual campeão virasse vencendo por 3 x 0, e praticamente sacramentasse mais três pontos. No 2º tempo, Giba (2), definiu a goleada, 5 x 0.
Quem também venceu com placar elástico foi o Independente, 6 x 0, sobre o Paulista. A nova pontuação é a seguinte: