Futsal feminino garcense faz história ao conquistar vaga para a final estadual

O elenco do futsal feminino que entrou para a história do esporte garcense

Ana Júlia Borba fez os dois primeiros gols...

...Cabendo a Jéssica ampliar para 3 x 0...

...com Débora se consagrando nas penalidades e levando as garcenses à vitória e à classificação inédita
O futsal feminino garcense será o representante de Garça na final estadual dos Jogos Abertos da Juventude, em Caraguatatuba, no mês que vem.
A vaga foi conquistada de forma dramática, com muita emoção, neste sábado (21), no ginásio Maria J. Valverde, em Assis, quando as comandadas da professora Gizele Lima empataram com Ourinhos no tempo normal, 3 x 3 (2 x 0, no 1º tempo), com vitória nas penalidades por 4 x 3.
Na verdade, a vaga poderia ser conquistada ainda no tempo normal, quando as garcenses viraram vencendo por 2 x 0, com gols da artilheira Ana Júlia Borba. Na etapa complementar, Jéssica ampliou, 3 x 0.
Porém, quando todos já davam a partida como definida, Ourinhos descontou, diminuiu e empatou, tudo isso quando restavam menos de quatro minutos para o encerramento. Nos pênaltis, destacou-se a goleira Débora, que praticou a defesa que selou o resultado positivo e a classificação à final estadual. Ressaltando que Ana Júlia Borba, Natacha, Isabela e Tamara, converteram as cobranças.
Será a primeira vez que o futsal feminino estará numa final estadual, quebrando uma longa escrita na modalidade.