domingo, 19 de junho de 2016

No futebol de areia, VN vence nos pênaltis e se torna campeão do 1º semestre

Uma grande festa, com muita organização e disciplina. Assim pode ser definida a final do Campeonato de Futebol de Areia do 1º semestre, realizada neste domingo (19) na comunidade Aracéli/Beira-Rio, com um numeroso público presente e duas torcidas bem animadas, o VN, após empate sem gols no tempo normal e na prorrogação, derrotou o União/JP na cobrança das penalidades, 3 x 2, promovendo uma festa inesquecível pela conquista.
No jogo em si, houve muito equilíbrio, com os goleiros trabalhando muito, principalmente nas jogas aéreas, que aconteceram em demasia. com os sistemas defensivos bem postados, não houve como surgir gols, tanto nos 50 minutos regulamentos, como no período. Na disputa dos pênaltis, Maicon desperdiçou para o União/JP. E Jhow Mendes converteu a última cobrança, para delírio dos seguidores do VN.