sábado, 10 de setembro de 2016

Dinos e SEC vão se enfrentar numa das semifinais do master garcense

Gaúcho: um gol em cada na tempo na vitória do Dinos

Tita é marcado por Soriano na etapa final: o resultado em 1 x 1 sacramentou a classificação da equipe à semifinal

Guanabara saiu reclamando muito de gol não assinalado na etapa final
Jogando o suficiente para garantir mais uma vitória e a consequente classificação às semifinais, o Dinos despachou o Ciborg da temporada/16 do futebol suíço master garcense, ao derrotá-lo pela segunda vez seguida, desta vez pelo placar de 2 x 0.
Os gols foram marcados por Gaúcho, artilheiro do municipal, um em cada tempo. Com a classificação assegurada, os alvirrubros vão enfrentar nas semifinais, em duas partidas, com a vantagem do empate, o SEC, que fez jogo muito equilibrado diante do Guanabara.
Aliás, os Blues saíram à frente, através de Nenê Miranda, na etapa inicial. No 2º tempo surgiu o empate, através de Nalzinho, 1 x 1, resultado final. Não podemos deixar de registrar a forte reclamação por parte do Guanabara, que alegou que num lance, na etapa final, a bola teria ultrapassado a linha fatal, sem que a arbitragem tivesse considerado aquele que seria o segundo tento da equipe.