Son marcou três vezes na goleada do Indepemndente

A cada rodada, Independente vai abrindo vantagem sobre os concorrentes

Kosminho saiu perdendo, mas foi buscar o resultado diante do Levi´s

Foi mais um jogo em que o Levi´s saiu vencendo, mas acabou tomando a virada
Sem qualquer dificuldade, o Independente venceu o Paulista, 9 x 0, ratificando a sua posição de líder isolado e disparado da competição. Son (3), Maloca (2), João (2), Bugrinho e Édson Tucura, foram os marcadores do confronto, que serviu para o `verde-limão´ aumentar ainda mais a vantagem sobre os principais concorrentes, que não venceram na rodada - Os Pior e Vimec.
Talvez no principal jogo da rodada, o Kosminho, de virada, superou o Levi´s, 3 x 1. Os auri-negros abriram o placar na etapa inicial, através de Celinho, num belo chute de canhota, que ainda desviou na zaga antes de vencer o goleiro Rogério.
Na etapa complementar, Rogério Mira e Zé Lelé (2), anotaram os gols que valeram os três pontos de suma importância para os alviverdes. Já o Levi´s caiu para a oitava posição.