domingo, 9 de outubro de 2016

MAC/Jafense e Sena ampliam vantagem no Campeonato Amador garcense

Pescoço (2º da esq p/dir) foi o grande destaque do MAC/Jafense na vitória sobre o Aracéli

Bilico (esq) entrou e mudou o panorama da partida a favor do Sena
Começou neste domingo pela manhã em Jafa, a fase semifinal do Campeonato Amador garcense. No primeiro jogo, o MAC/Jafense derrotou o Aracéli, 2 x 1 (2 x 0, no 1º tempo). Os gols do time vencedor foram marcados por Pescoço, num belo chute de primeira, de fora da área, com a bola entrando no ângulo, além de Paulinho, em assistência do mesmo Pescoço, que no dia de seu aniversário foi um dos grandes nomes em campo.
Como já tinha a vantagem do empate, o MAC/jafense só não chegará á decisão se for derrotado no tempo normal e na prorrogação no domingo, quando da segunda partida.
No jogo de fundo, o Sena goleou o Independente, 4 x 0 (0 x 0, no 1º tempo). O nome do jogo foi o atacante Bilico, que entrou na etapa complementar, deixando a sua marca, além de uma assistência. Marcinho e Dione (2), fecharam o resultado. O Sena também ficou em situação muito confortável, dependendo de uma simples igualdade no marcador para chegar à decisão.