Flamengo vence clássico e, após susto, Os Pior derrota Empório Rebelo

Totonho divide bola com atletas do Levi´s: Flamengo venceu q quinta consecutiva

O goleiro Rodrigo foi bastante exigido pelo ataque do Levi´s

Os Pior chegou a estar perdendo por 3 x 1 ao término do 1º tempo

Empório Rebelo se segurou do jeito que pôde, mas não suportou a pressão na etapa complementar
Com gols marcados por Bozó e Jardim, um em cada tempo, o Flamengo manteve a sua campanha com 100% de aproveitamento, ao bater o Levi´s neste domingo (26), 2 x 0, no Martin Carvalho.
Com cinco vitórias consecutivas - já folgou em rodada anterior - o rubro-negro é o único time de todo o campeonato que ainda não desperdiçou pontos.
Por sua vez, Os Pior tomou um grande susto, mas somou mais três pontos. O atual tricampeão municipal da modalidade, virou a etapa inicial perdendo para o Empório Rebelo, 3 x 1. Mas se acertou nos 40 minutos finais, quando diminuiu, empatou, virou, ampliou e sacramentou a vitória, 6 x 3. Lê (2) e Dionísio para o Empório Rebelo, que dificultou demais as ações, ao passo que Carlão, Adriano, Marcelo, Itamar, Mané e mais um gol contra, Para Os Pior.