quinta-feira, 21 de setembro de 2017

Copa de Futsal garcense: Ferroviária vence e fica a um empate do tricampeonato

Ferroviária reverteu a vantagem, ficando a um empate do título
Foi um belo jogo de futsal, com muita emoção, poucas faltas, alto nível técnico e um público numeroso. Ao final dos 40 minutos, vitória da Ferroviária sobre o então invicto Chapado na Bubina, 2 x 1 (1 x 1, no 1º tempo).
Wellinton marcou para o Chapado na Bubina e Jussiê para a Ferroviária. Na etapa complementar, após chute na trave efetuado pelo goleiro André, a atual bicampeã municipal chegou à vitória com Jussiê, que também havia `carimbado o poste´ momentos antes, quando restavam apenas 12 segundos para o encerramento do confronto.
Lembrando que o jogo decisivo será no sábado, 30/09, às 20 horas, no ginásio João Gonzáles. A Ferroviária jogará pelo empate, ao passo que o Chapado na Bubina terá que vencer no tempo normal para provocar a prorrogação, quando atuaria com a vantagem do empate. Na ocasião, a entrada será a doação voluntária de 1 kg de alimentos não perecíveis.