sábado, 9 de setembro de 2017

No master garcense, Palmeiras massacra o Corinthians e sobe na classificação

Palmeiras não perdeu a oportunidade de somar mais três pontos diante do Corinthians

O zagueiro Zé Augusto, autor do primeiro gol do Atlético Aracéli

EG segue firme na briga pela classificação às quartas de final
Ainda lutando por uma vaga ao `mata-mata´ do futebol suíço master garcense, o Palmeiras não deu chances ao Corinthians, derrotando o rival por goleada: 5 x 0 (0 x 0, no 1º tempo).
Todos os gols foram assinalados na etapa complementar, através de Fabinho (2), Tião Magro, Cláudio e Pascoal. Se o alviverde ainda sonha com a classificação, o alvinegro vive o pesadelo de ser, em mais uma temporada, o pior time do campeonato.
Quem também venceu e somou três pontos importantes foi o Atlético Aracéli, que não tomou conhecimento do Guanabara, batido de forma inapelável, 3 x 0. Zé Augusto, de cabeça, após cobrança de escanteio, na etapa inicial, além de Pescoço e Júlio, no 2º tempo, foram os goleadores do confronto realizado no Naudert S. Braga.
Por outro lado, o EG alcançou vitória importante sobre o Rebelo/Ajax, 2 x 1. Pastor e Gomes, para o time vencedor, ao passo que Mané fez o gol do Rebelo/Ajax.