domingo, 19 de novembro de 2017

Álvaro de Carvalho será o adversário de Garça na decisão da Copa Waldir Peres

Confronto foi realizado no estádio Hilson Januário, em Júlio Mesquita

Grande público marcou presença no jogo que selou a classificação carvalhense
Na partida que encerrou a fase semifinal da Copa Waldir Peres de Futebol Regional, Álvaro de Carvalho levou a melhor, venceu Alvinlândia e carimbou o passaporte à grande decisão. O jogo foi realizado em Júlio Mesquita e apontou a vitória carvalhense por 2 x 1 (1 x 0, no 1º tempo).
O artilheiro da competição, Léo Lanzi, abriu o placar para os carvalhenses. Miller empatou para Alvinlândia na etapa complementar. Por volta dos 35´ da etapa final, numa profunda infelicidade do goleiro alvinlandense, Thiago Lopes anotou e selou a qualificação carvalhense.
De acordo com a organização, data e local da decisão será divulgado até esta terça-feira (21). Ressaltando que na fase de classificação, em pleno Toyotão, Álvaro goleou os garcenses, 4 x 1.