domingo, 12 de novembro de 2017

Brasileirão/17: Verdão alivia pressão com vitória sobre o Flamengo

Em jogo no Allianz Parque, onde aconteceram protestos antes e depois da partida devido à pobre campanha na temporada, o Palmeiras bateu o Flamengo, 2 x 0, com gols marcados por Deyverson, ambos no 1º tempo. O destaque da partida ficou para o retorno de Felipe Melo ao time titular, após período de ostracismo. Ele foi ovacionado pela torcida e acabou substituído por Thiago Santos na etapa complementar.
Outro grande que esteve em ação foi o São Paulo, que empatou com o Vasco da Gama no Rio de Janeiro, 1 x 1. Marcos Guilherme para o tricolor paulista, enquanto Caio Monteiro empatou. Outros resultados: Coritiba 1 x 1 Ponte Preta; Grêmio 1 x 1 Vitória (com este resultado, se o Small Club derrotar o Florminense na quarta-feira, se consagrará campeão de 2017); Bahia 2 x 2 Atlético-MG; Atlético-GO 2 x 0 Sport; Cruzeiro 3 x 1 Fluminense.