domingo, 12 de novembro de 2017

Copa Waldir Peres: Garça vence Ubirajara garantindo presença nas semifinais

Cris (D) marca o quarto gol e sai para comemorar com o lateral André

Ubirajara pressionou no fim, porém, sem conseguir acertar o gol defendido por Lê

O experiente Celsinho quase fez um gol antológico na etapa final

Garcenses venceram e eliminaram a boa equipe de Ubirajara
Em partida realizada no estádio Dr. Rafael P. de Barros neste domingo (12), Garça derrotou Ubirajara, 4 x 3 (2 x 1, no 1º tempo), somando mais três pontos e garantindo presença nas semifinais da Copa Regional Waldir Peres de Futebol.
Foi a primeira vitória garcense como mandante, pois nos confrontos anteriores, havia ocorrido empates ante Alvinlândia e Vera Cruz.
Os torcedores que estiveram em Jafa prestigiando o bom jogo viram Ubirajara marcar primeiro, através de Hamílton. O empate de Garça veio num gol contra de Róger. Ainda na etapa inicial, Cris decretou a virada parcial, 2 x 1.
Na etapa complementar, Marcinho chegou a fazer 3 x 1, deixando Garça em situação bem confortável. Porém, Mário André e Vinícius empataram, 3 x 3.
Na reta final do jogo, Cris, após ganhar do zagueiro, tocou por cima do goleiro de Ubirajara, marcando o quarto e decisivo gol, 4 x 3.
A equipe do técnico Rodrigo Dantas ainda pode melhorar ainda mais sua situação, pois vai enfrentar nesta quarta-feira (15), no Toyotão, Álvaro de Carvalho. O jogo será importante, pois definirá os confrontos semifinais. No mesmo dia, Ubirajara e Lupércio apenas cumprirão tabela.
Outra partida foi realizada neste domingo: em Júlio Mesquita, a equipe local empatou com Vera Cruz, 2 x 2.