Fim do sonho: Corinthians perde e se despede do Troféu Túlio Calegaro

Bode (E) e Carlinhos: Dinos está nas semifinais do Troféu Túlio Calegaro

Apesar da vitória, Dinos teve muitas dificuldades para conseguir a vitória
O `Conto de Fadas´ acabou!
O Corinthians, melhor time da fase de grupos do Troféu Túlio Calegaro,deu adeus neste sábado (3) à chance de avançar às semifinais da competição, ao ser derrotado pelo Dinos, 3 x 1, no Naudert S. Braga.
Carlinhos e Zezinho, ambos na etapa inicial, deixaram os alvirrubros em confortável vantagem, 2 x 0. Guanaes ainda diminuiu para o alvinegro. Porém, no último minuto da partida, novamente Carlinhos, após fintar o goleiro Marcão, empurrou de canhota para o fundo da meta, definindo os números do confronto, 3 x 1.
No outro jogo que foi realizado naquele campo, o Salec, com um gol em cada tempo, bateu o EG, 2 x 0. Lilo, na etapa inicial e Nezão, nos minutos finais, ratificaram o resultado positivo, 2 x 0.