sábado, 17 de fevereiro de 2018

Patinho decide e Dinos elimina Internacional após estar perdendo por 2 x 0

Patinho decidiu a favor do Dinos, marcando três gols, dois deles na etapa complementar

Invicto até as semifinais, Internacional tomou a virada do Dinos

Confronto foi muito equilibrado, com os dinistas vencendo por detalhes
Em tarde inspirada do meio-campista Patinho, o Dinos, na outra semifinal do Troféu Túlio Calegaro, derrotou o Internacional, 3 x 2 (1 x 2, no 1º tempo), e também se garantiu na decisão, ao lado do Salec. O confronto foi decidido através de uma virada sensacional.
Carlinhos Gonzaga e Cézar, ainda no 1º tempo, deixaram a equipe do estrategista Beto Guardiola à frente do placar, 2 x 0. Mas Patinho ainda conseguiu diminuir. Na etapa complementar, em lances de oportunismo, ambos pelo setor esquerdo do ataque, Patinho empatou e virou, decretando os números finais da partida que foi extremamente tranquila.
Na final, o Dinos pegará o Salec, sem que ninguém leve qualquer tipo de vantagem. Como curiosidade, ambos chegaram em segundo em seus respectivos grupos da 1ª fase.