sábado, 9 de junho de 2018

Internacional derrota o Rebelo e segue subindo na classificação do master garcense

Internacional dominou as ações para conquistar três pontos bem importantes

Valdir Tramontini: sacado pelo Beto Guardiola após desperdiçar chances incríveis de gol

Salec não teve problemas para superar o EG

Time soube evitar várias ações ofensivas do adversário

Roberto marcou de cabeça na vitória do CAF

Valdir prometeu uma returno bem melhor para a sua equipe
O Internacional não vacilou, soube aproveitar as oportunidades e acabou vencendo o Rebelo, 3 x 1, pela 11ª rodada, 1º turno, futebol suíço master garcense. Já na etapa inicial, o time comandado pelo estrategista e estudioso Beto Guardiola, abriu 2 x 0, com gols de Zé Augusto e Cézar. Na etapa complementar, Claudinho diminuiu, mas o lépido e oportunista Bizulli, o `Bibi´, marcou o terceiro, fechando o placar favorável ao alvirrubro, que assim, somou mais três pontos, melhorando a sua posição na classificação geral do certame.
Outro time que venceu na jornada deste sábado (9) foi o Salec, 4 x 2, sobre o EG. Fabinho, Manflin, Tião Galego e Wilson, para o time vencedor, enquanto João Roberto e Adílson diminuíram.
Por sua vez, o Clube Amigos do Futebol, empreendendo uma grande reação, venceu a segunda seguida: 4 x 1 sobre a Óp. Visão. Toninho Pipoca (2), Roberto Bertuçu e Marcinho, para o CAF, enquanto Tim descontou para o lanterna geral da competição.