segunda-feira, 5 de novembro de 2018

Garcenses são destaque em prova pedestre realizada em Tarumã

Marquinho, Du e Wilton, participaram de prova pedestre em Tarumã...

...enquanto Éder/Davi alcançaram o pódio em Itápolis
Aconteceu no domingo em Tarumã, cidade localizada ao lado de Assis, a II Corrida e Caminhada Tarumã, com percurso de 6,4 kms. Três garcenses estiveram participando do evento, a começar por Wilton Dias de Rodrigues, que completou a prova com o tempo de 22min20seg, sendo o 6º colocado geral, além de campeão da categoria 35/44 anos.
O seu sobrinho, Marco Rodrigues, também foi o vencedor em sua categoria, para atletas de 15/24 anos, com o tempo de 22min30seg. Ele acabou no 8º lugar no geral.
Também esteve presente e concluindo o percurso, Eduardo Bukvich, todos representando a equipe MLF - Assessoria Esportiva.

Itápolis
A participação de garcenses não esteve restrita apenas à prova realizada em Tarumã. Éder Tubuco e Davi, competindo em Itápolis, conquistaram o 3º lugar na I Cross Duathlon, prova em duplas.