segunda-feira, 24 de junho de 2019

Fazendo história: jovem garcense é medalha de prata em prova nacional de ciclismo

Arthur Filip conquistou uma resultado histórico em Botucatu

Momento da consagração: no pódio recebendo o prêmio pelo segundo lugar

Veggian, Rodrigo e Arthur na largada

Arthur conquistou um resultado sensacional
Foi realizada em Botucatu, neste fim de semana, etapa do `Festival Brasil Ride´, tradicional prova do ciclismo nacional. O ciclismo garcense se fez presente, inclusive com um jovem conquistando a medalha de prata na categoria Junior Sport 17 - 18 anos.
Estamos falando de Arthur Filip, que, apesar das dificuldades e do altíssimo nível técnico do evento, conseguiu se manter no pelotão da frente, faturando a medalha de prata. A corrida teve percurso de 71 kms, que foram completados em 2h26min.
Parabéns ao jovem Arthur, que também é basqueteiro, integrando o time sub/21 de Garça.

Priscilla Alves passou pelo atendimento médico após completar a prova

Mais um garcense em Botucatu: Dione Scarpelli

O garcense Alessandro Marçal
Mais garcenses
Além do medalhista de prata, outros competidores de Garça marcaram presença em Botucatu. Entre eles, Rodrigo Simões, que atuou na categoria Pro, que teve três dias de prova, conseguindo um bom desempenho.
Priscilla Alves sofreu um acidente no km 55, quando fez um corte bem grande no braço, porém, conseguindo encerrar o percurso pedalando. Depois da prova foi realizado o atendimento, inclusive com a necessidade de pontos no local.
Junior Veggian, Alessandro Marçal e Dione Scarpelli, também estiveram participando do grandioso evento.