domingo, 23 de junho de 2019

Levi´s toma susto, mas consegue virar e golear o Juventude

Pirulito marcou três vezes frente ao Juventude

Mais um goleiro que jogou improvisado no ataque e marcou gol: Júlio César, do Levi´s
O Levi´s faturou mais três pontos na tábua de classificação do suíço garcense ao derrotar neste domingo o Juventude, 5 x 2 (1 x 2, no 1º tempo).
Porém, os auri-negros tomaram um grande susto, já que saíram perdendo por 2 x 0, com gols de Nandão e Pre. Ainda na etapa inicial, logo após a expulsão do meio-campista Dê, o Levi´s diminuiu com Celsinho.
Porém, na etapa complementar, ficou difícil para o Juventude conseguir segurar o forte oponente que chegou à virada e à vitória, com gols marcados por Diego Pirulito (3) e Júlio César, mais um goleiro que atuou improvisado na linha.

Téia domina e mais uma vez parte pra cima da defesa bipolar: Vimec venceu por 2 x 1, com dois gols do atacante
O Vila Manolo Esporte Clube enfrentou o Dinos pela penúltima rodada, conquistando uma vitória difícil, 2 x 1 (1 x 0, no 1º tempo). Téia marcou os gols dos manolenses, que abriram 2 x 0. Adriano, o Neguinho, diminuiu para os bipolares, que seguem com o seu périplo na atual temporada, sem conseguir somar pontos contra os chamados `grandes´.