sábado, 22 de junho de 2019

No master garcense, Internacional conquista vitória importante na rodada

Internacional teve que lutar muito para conseguir superar o EG

Óp. Exata teve jogo muito difícil frente ao Dinos
Foi difícil, sofrido, mas o Internacional conquistou uma vitória muito importante pela fase de classificação do suíço master garcense. Frente ao EG, que desperdiçou chances incríveis para marcar, o time do técnico Beto Guardiola levou a melhor, 1 x 0, com gol marcado pelo lateral-esquerdo Tonho, na etapa complementar.
Com o resultado positivo, o time terminou o turno numa posição destacada, continuando lutando para somar mais pontos e assim conquistar a melhor colocação possível ao término da 1ª fase.
Pelo mesmo placar, gol de Paraíba, no 2º tempo, a Óp. Exata levou a melhor sobre o Dinos, em confronto marcado pelo equilíbrio.

Óp. Visão levou vantagem em jogo que teve nove gols marcados
Também neste sábado, a Óp. Visão passou pelo CAF, 5 x 4, com uma curiosidade: todos os gols foram assinalados na etapa inicial. Pezão (3), Dedé e Tim, para o time vencedor, ao passo que Carlinhos (2), Assis e Marcelo, descontaram para o Clube Amigos do Futebol.