quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Copa Record: Garça deixa escapar a vitória diante de Itapuí e Jafa é derrotada por Duartina

Começou para o futsal garcense a Copa Record, versão 2011. O ginásio João Gonzáles recebeu duas partidas que envolveram as equipes da Secretaria da Juventude, Esportes e Lazer. No primeiro confronto, o time sub/20, que representa o distrito de Jafa, acabou surpreendido por Duartina, que venceu por 3 a 2 (1 a 1, no 1º tempo). Guilherme Santos anotou os gols do time, que sempre esteve atrás do marcador e que ainda perdeu Otávio Rampazzo, na etapa complementar. Em situação complicada, Jafa jogará na sexta-feira em Piratininga, frente o time da casa, precisando vencer. No dia anterior, no João Gonzáles, terá compromisso válido pela Copa sub/20 organizada pela LMFS, contra Cafelândia.
Na partida de fundo, Garça (foto), formada por atletas que disputam a Copa de Futsal, esteve sempre à frente no placar, mas permitiu a reação de Itapuí. Joílson abriu o placar no primeiro tempo, com os visitantes chegando à igualdade logo em seguida, num auto-gol de Thiago Perez. César ainda deixou o time do técnico Fabinho Martins em vantagem, ao empurrar e decretar mais um gol para a Sentinela do Planalto. Nos 20 minutos finais, Thiago Perez anotou o terceiro gol, que deixou o time local em situação bastante cômoda. Mas Itapuí não desistiu e foi buscar a reação e igualdade, 3 a 3. Maicon voltou a deixar Garça em vantagem, porém, no minuto final, num tiro livre, Itapuí decretou números finais, 4 a 4, resultado que deixou todos os visitantes satisfeitos. Aguarda-se a confirmação da próxima partida do time da SEJEL, que será frente Boracéia. Os dois primeiros do grupo vão avançar.