domingo, 28 de agosto de 2011

Palmeiras vence o Corinthians em Prudente; Santos e SPFW ficam no empate na Vila

Não teve 'Titebilidade' que deu jeito. Na semana que completou 97 anos de existência, o Palmeiras brindou os seus torcedores com uma bela vitória de virada sobre o Corinthians, 2 a 1. Émerson, sem querer, abriu o placar para o alvinegro, enquanto Luan empatou, ainda na etapa inicial. No segundo tempo, mostrando que tem estrela, o centroavante Fernandão (foto), contratado junto ao Guarani, marcou o gol da vitória tocando na saída de Júlio César. Com a vitória, o Verdão manteve o tabu de nunca perder para o Timão na capital do oeste paulista. Além disso, saltou para os 32 pontos na classificação, além de deixar o seu maior rival com 37. Lembrando que o mosqueteiro, nas últimas nove partidas, venceu apenas duas. Mesmo assim foi o campeão simbólico do turno.
Em outro clássico realizado pela última rodada do Brasileirão/11, Santos e São Paulo, ficaram na igualdade, 1 a 1, na Vila Belmiro. Lucas para o time rosado, com Ganso empatando para o alvinegro da Baixada. O Peixe chegou aos 22 pontos, com o SPFW somando 35. Demais jogos de hoje: Grêmio (21 pts) 2 x 1 Inter (27 pts); Flamengo (36 pts) 0 x 0 Vasco (35 pts); Ceará (25 pts)  3 x 0 Bahia (20 pts); Figueirense (26 pts) 2 x 3 Avaí (17 pts); Atlético-MG (15 pts) 1 x 2 Cruzeiro (27 pts).
Jogos que aconteceram no sábado: Botafogo (34 pts) 2 x 1 Fluminense (25 pts); Coritiba (26 pts) 1 x 1 Atlético-PR (18 pts); América-MG (13 pts) 1 x 2 Atlético-GO (25 pts).