domingo, 25 de setembro de 2011

Garcense é o vencedor da I Corrida Pedestre da Primavera

Momento em que o garcense Wilton cruza a linha de chegada conquistando a prova

Equipe Força Ativa de Garça e os seus corredores que disputaram a I Corrida da Primavera

Autoridades compareceram e prestigiaram o evento que obteve grande sucesso

Academia VO2 de Garça com os seus atletas; Rodrigo Gomes (D) foi o vencedor da categoria 25 a 29 anos

Atiradores do TG - 02-014, subiram em duas oportunidades ao pódio na categoria 16/19 anos

Êxito absoluto garante a 2ª edição do evento para 2012

Aconteceu hoje (25) a I Corrida Pedestre da Primavera, com largada e chegada no estacionamento do Serve Todos. O evento, idealizado pela Prefeitura Municipal de Garça e organizado pela Secretaria da Juventude, Esportes e Lazer, foi um grande sucesso, com cerca de 150 participantes de ambos os sexos, de várias cidades da região.
As autoridades também prestigiaram a prova que superou todas as expectativas iniciais. O percurso foi de 6,5 kms pela avenida Dr. Labieno da Costa Machado. O vencedor geral foi o garcense Wilton Dias Rodrigues, ele que é funcionário público municipal e residente no distrito de Jafa. Por equipes, os marilienses da Self.Run festejaram muito a conquista, com a RCR de Pompéia ficando em segundo, ao passo que Pirajuí fechou o pódio.