sábado, 29 de outubro de 2011

Real Garcense e Sol Nascente são os finalistas do sub/13

Sábado de grande movimentação nos campeonatos de base de futebol que são realizados pela SEJEL. No sub/13 foram realizados dois confrontos que apontaram os finalistas da categoria. E os favoritos venceram.
O Real Garcense passou pelo Juventinho, 4 x 1, com gols de Ricardo (2)(foto), Paulo e Rudinei. João Francisco, cobrando pênalti, descontou.
O adversário da equipe do prof. Pedro Soares será o Sol Nascente, que após primeiro tempo equilibrado, 1 x 1, derrotou a SEJEL por 4 x 2. Destaque para o atacante Wallace, que marcou todos os gols do Sol Nascente. A partida que decidirá o título será no sábado (5), 9 horas, no Módulo Esportivo em vila Manolo. Empate, prorrogação, com o Real Garcense tendo a vantagem devido ao melhor índice técnico.