domingo, 30 de outubro de 2011

Vimec amplia vantagem; Independente e Os Pior empatam

Time de vila Manolo comemorou muito a vitória no primeiro jogo

Independente x Os Pior: equilíbrio e empate justo na abertura da série

Começou a fase semifinal do Campeonato de Futebol Suíço promovido pela Secretaria da Juventude, Esportes e Lazer de Garça.
O Vimec aumentou a sua vantagem após vitória sobre o Kosminho, 3 x 1. Todos os gols foram anotados na etapa final. O time de vila Manolo saiu vencendo por 2 x 0, com gols de Téia. O alviverde diminuiu com Charbinho e Val, num bonito gol, fechou o placar. Agora o atual bicampeão da modalidade, que teve o zagueiro Binha expulso, só será eliminado se derrotado no tempo normal e na prorrogação na partida de volta.
No outro jogo, muito equilíbrio e um justo empate sem gols. Melhor para Os Pior que depende de uma nova igualdade para chegar à decisão. O Independente precisará do resultado positivo no tempo normal. Nesta série, pelo regulamento, não existe a possibilidade da prorrogação.