domingo, 18 de março de 2012

Rodada de recordes no futebol suíço garcense

Sandrinho alcançou recorde histórico no futebol suíço

Aconteceu neste domingo (18) a segunda rodada, fase de classificação, da Copa Universitária, torneio preparatório do futebol suíço com vistas ao municipal. Foram cinco jogos e duas quebras de recordes históricos.
Um deles foi positivo: o atacante Sandrinho (Os Pior), anotou nove gols na vitória de sua equipe sobre o Revelação, 17 x 0. O detalhe é que o artilheiro marcou todos os gols somente no segundo tempo da partida, o que dá a média de um tento a cada quatro minutos e meio. Na história da modalidade não há notícia de um fato similar.
O negativo surgiu no mesmo confronto: o Revelação se tornou a única equipe em 37 anos de existência do suíço, a sofrer 32 gols em duas partidas. Ressaltando que na rodada anterior perdeu para o Dinos, 15 x 0, e ainda proporcionou um ridículo 'cai-cai'. Quem esteve acompanhando a partida teceu fortes críticas ao Revelação, que não reúne a mínima condição de disputar o municipal. Pelo menos da forma como se apresentou na Copa Universitária.