sábado, 14 de abril de 2012

Sub/20 perde em Assis pelo Campeonato Paulista do Interior

Zé Eduardo é o goleiro titular do time sub/20 de futsal da SEJEL
O time de futsal da Secretaria da Juventude, Esportes e Lazer de Garça acabou derrotado, de virada, nesta noite de sábado (14), no dérbi regional realizado contra Assis, na casa do adversário, 5 x 1 (2 x 1, no 1º tempo). A equipe terminou o primeiro turno com uma vitória e três derrotas e três pontos conquistados.
Os garcenses saíram na frente na etapa inicial, através de Reginaldo. Mas Assis, jogando em casa, conseguiu empatar e virar o confronto.
No segundo tempo, o time local, imprimindo um forte ritmo, conseguiu marcar novamente, ampliar e confirmar a vitória por 5 x 1, chegando aos nove pontos no geral.
Na sequência do Campeonato Paulista do Interior, promovido pela FPFS, o time retornará à quadra no dia cinco de maio, aniversário de Garça, 20 horas, no ginásio João Gonzáles. Ainda pelo certame interiorano, outra partida aconteceu neste sábado: Botucatu 7 x 8 Sertãozinho.