domingo, 25 de novembro de 2012

Definidos os finalistas do futebol da Aracéli/Beira-Rio

Realizadas neste domingo (25) as partidas semifinais do torneio de futebol da comunidade Aracéli/Beira-Rio. No primeiro confronto, o Ipiranga, que é o atual campeão, venceu pelo placar de 2 x 1 o Meninos da Vila, garantiu presença na decisão.
O seu adversário será o Casinha de Lata, que empatou com a Ferroviária no tempo normal, 2 x 2, na prorrogação (0 x 0) e venceu nas penalidades, 2 x 1.
A rodada dupla no domingo vai colocar frente a frente Meninos da Vila e Ferroviária, às 9 horas, na decisão do bronze. Posteriormente, o jogo decisivo envolvendo Ipiranga e Casinha de Lata. Lembrando que ninguém leva vantagem, ou seja, empate, prorrogação e, se necessário, penalidades máximas. Até o momento, Gustavo (Casinha de Lata) é o goleiro menos vazado, ao passo que Deivid (Casinha de Lata), é o artilheiro, com 20 tentos anotados.