quarta-feira, 29 de maio de 2013

Futsal: sub/20 garcense é derrotado em Bebedouro

O fixo Gustavo anotou na derrota em Bebedouro
O time de futsal sub/20 que representa Garça no Campeonato Paulista do Interior, organizado pela FPFS, acabou derrotado nesta quarta-feira (29), na cidade de Bebedouro. O placar final apontou a vitória do time da casa pelo placar de 7 x 4 (3 x 2, no 1º tempo).
Gustavo e Mauro `Nôr´ marcaram para a equipe do técnico Cassiano Pelegrini, na etapa inicial. Bebedouro voltou melhor para o 2º tempo, chegando a 5 x 2. Vitor descontou, porém, em menos de um minuto, os locais anotaram em duas oportunidades, ampliando o resultado, 7 x 3. Ainda houve tempo, no minuto final, para Mauro `Nôr´ marcar e definir o placar final: 7 x 4 para Bebedouro.
Agora o sub/20 garcense tem dois jogos, com uma vitória e uma derrota. Voltará à quadra no sábado (15/06), quando receberá no ginásio João Gonzáles, às 20 horas, Sertãozinho, que até o momento, empatou em Botucatu (4 x 4), além de ser derrotado em casa por Dracena, 6 x 5.