quinta-feira, 27 de junho de 2013

E deu Espanha, nos pênaltis!!!

Definido o adversário do Brasil na decisão da Copa das Confederações. Será a Espanha, atual bi-campeã européia e campeã mundial, que bateu a Itália, nas penalidades máximas, após empate sem gols no tempo normal e na prorrogação, em partida que aconteceu em Fortaleza, capital cearense.
Para quem apostava nos espanhóis como franco favoritos, enganou-se por completo, pois a valente Itália, mesmo sem Balotelli, causou sérios problemas. Em alguns momentos do jogo, só deu a Azzurra, que criou e desperdiçou algumas chances.
A Espanha também criou - chutou uma bola na trave com Xavi, na prorrogação, após tomar uma na mesma situação na etapa final, através de Giacherinni -, esteve melhor no final do tempo extra, porém, sem conseguir vazar a defesa italiana.
Nos pênaltis, vitória espanhola, 7 x 6, com o zagueiro Bonucci chutando a bola lá em Quixadá. Com a sofrida qualificação, a Espanha jogará a final no domingo, 19 horas, diante do Brasil, no Maracanã.