quinta-feira, 31 de julho de 2014

Com os `meninos´ em campo, Peixe perde em Londrina

No jogo de ida pela terceira fase da Copa do Brasil, o Santos foi derrotado pelo Londrina, 2 x 1, jogando no Estádio do Café. O Peixe, que atuou com o time reserva, recheado de atletas da base, saiu perdendo, com gol de cabeça de Joel, na etapa inicial.
No 2º tempo, aos 40 minutos, o alvinegro da Baixada chegou à igualdade em gol anotado por Geuvânio, num toque de classe na saída do goleiro paranaense. Porém, aos 44´, novamente Joel, num forte cabeceio, marcou o gol da vitória do `Tubarão´, que acabou `engolindo´ o Peixe, 2 x 1.
A volta será na Vila Belmiro, no dia 14 de agosto. O Santos vai precisar vencer por dois gols de diferença - ou por 1 x 0 - para se qualificar às oitavas de final da Copa do Brasil.