quarta-feira, 30 de julho de 2014

Garcenses se destacam em prova pedestre realizada em Bauru

Luiz Canto Filho (D), da equipe Força Ativa
A Equipe Força Ativa de Garça esteve participando no domingo, da corrida EcoRunner (etapa terra) com o percurso de 5 e 10km.
A prova reuniu aproximadamente 1.000 atletas, e teve sua largada no Campus da UNESP de Bauru.
No percurso de 10 kms, destaque para Webber Henrique Severino, que com o tempo de 38min53seg, recebeu o troféu de 5° colocado em sua categoria. Outro garcense que subiu ao pódio foi Alexandre Alfredo Moraes, que marcou 37min16seg, recebendo o troféu de 3° colocado na categoria.
No percurso de 5 kms quem brilhou foi o atleta Flavio Henrique Rossini, que com o tempo de 18min30seg foi o campeão em sua categoria. Já o veterano Luiz Canto Filho (CB Canto) com o tempo de 25min34seg, também se sagrou campeão na categoria 60/64 anos.
A equipe segue treinando de maneira moderada, tendo em vista o grande desafio do próximo domingo na capital paulista na Meia Maratona Golden Four Asics num percurso de 21 kms.
O atleta Canto agradece ao apoio que recebe da Bradesco Seguros, Construgar - Materiais de Construção e Casa dos Parafusos.