domingo, 30 de novembro de 2014

Os Pior vence Independente e reverte vantagem na decisão do futebol suíço

Na etapa inicial surgiu o gol marcado por Itamar, que decretou a vitória dos Os Pior

Na etapa inicial, Os Pior foi muito superior ao Independente, sempre levando perigo ao sistema defensivo do adversário

No 2º tempo foi a vez do `verde-limão´ pressionar, obrigando o goleiro Lu a trabalhar bastante

Domínio territorial do time não se transformou em gol

Com o resultado positivo, Os Pior ficou a um empate do título municipal
Os Pior deu um grande passo para voltar a ser campeão do futebol suíço garcense. Jogando neste domingo (30) no Heitor Gonçalves, a equipe bateu o Independente, 1 x 0, com gol anotado por Itamar, no 1º tempo. Agora, a equipe precisa de um simples empate para garantir o título. O Independente terá que vencer no tempo normal, para provocar uma prorrogação, onde jogaria por uma simples igualdade no marcador.
Como era previsto, um grande público compareceu para acompanhar o jogo que abriu a série decisiva que apontará o campeão da temporada/14.
Melhor em campo, Os Pior saiu atacando, criando oportunidades, até que Itamar inaugurou o placar. Em vantagem a equipe soube segurar bem a pressão do adversário, administrou o resultado e saiu vencedora, aproximando-se do título que não conquista desde 2008.
O segundo confronto entre ambos será no domingo, mesmo local e horário. No intervalo haverá sorteio de prêmios para os torcedores que fizerem a doação de 1 kg de alimento não perecível.