Real Vila teve uma apresentação primorosa na vitória sobre o Sai de Baixo

Sistema defensivo do Real Vila se aproximou da perfeição na partida semifinal

Na partida de fundo, Casinha de Lata levou a decisão para o período extra...

...Quando a Ferroviária foi melhor e venceu
Realizadas neste domingo (27) as semifinais do Campeonato de Futebol de Areia da comunidade Araceli/Beira-Rio. Após a realização dos jogos, Real Vila e Ferroviária se garantiram na decisão.
No primeiro confronto, com muita propriedade, o Real Vila alcançou uma vitória com placar clássico sobre o Sai de Baixo, 3 x 0. Os gols foram marcados por Léo Márcio, no 1º tempo, além de Buga e Marcelinho da Égua, na etapa final. Aliás, no gol do zagueiro da Égua, ele deu um chutão para frente, a bola bateu no chão, enganou o goleiro Caveirinha, indo morrer no fundo da rede.
Um gol incrível!
Na partida de fundo, Ferroviária e Casinha de Lata empataram em 2 x 2, no tempo normal. Na prorrogação, o melhor time da fase de classificação marcou mais duas vezes, fechando o placar em 4 x 2, garantindo-se na decisão do domingo. Aliás, a organização já definiu a programação dos jogos decisivos:
8 horas - Sai de Baixo x Casinha de Lata (3º Lugar)
9h20 - Real Vila x Ferroviária (decisão)