domingo, 27 de setembro de 2015

Tudo igual na primeira decisiva do Campeonato Amador garcense

Brei é saudado pelos companheiros de equipe, após marcar o gol do Sena

Distritais tiveram amplo domínio territorial no 1º tempo, mas não souberam converter as chances em gols

Marcinho foi o aturo do gol de empate para o São Lucas

Uma simples igualdade no placar no segundo jogo e o SL levantará a taça; ao Sena, somente a vitória interessa
Não houve vencedor no primeiro jogo da série que apontará o grande campeão amador garcense/15. No estádio Dr. Rafael P. de Barros, em Jafa, neste domingo (27) pela manhã, Sena e São Lucas empataram em 1 x 1.
A equipe distrital saiu à frente do marcador com Alessandro, o `Brei´,  que se aproveitou de falha na defesa do São Lucas, na etapa inicial. Aliás, o bom público que prestigiou o confronto pôde assistir um 1º tempo totalmente dominado pelo Sena, que desperdiçou inúmeras oportunidade, que poderiam selar o destino da partida. Mas o São Lucas suportou a pressão e, aos poucos, foi saindo para o ataque, até que conseguiu igualar o resultado com o artilheiro Marcinho, para delírio de sua torcida que se fez presente em bom número.
Ao final, empate em 1 x 1, melhor para o São Lucas, que necessita de uma simples igualdade para conquistar o título inédito no domingo. Ao Sena, não restará alternativa senão a vitória. Pelo regulamento, não existe a possibilidade da prorrogação.