domingo, 29 de maio de 2016

Casinha de Lata fica com a última vaga e Os Canabis garante a liderança no `areião´

Mesmo com a chuva que caiu em Garça, `terrão´ teve rodada normal com a definição dos confrontos do `mata-mata´

Gordo, da Ferroviária: feliz com a vitória de sua equipe e com a classificação do Casinha de Lata
Terminou neste domingo (29) a fase de classificação do futebol de areia, comunidade Araceli/Beira-Rio. A expectativa girava em torno da última vaga ao `mata-mata´, além da definição do líder geral.
O Casinha de Lata ficou com a oitava posição, após vitória dramática sobre o União/JP, 4 x 3. O detalhe é que o time do presidente Lê Sheik chegou estar perdendo pelo placar de 3 x 1, conseguindo uma virada sensacional na etapa complementar.
A vaga só foi garantida devido à vitória, também de virada, da Ferroviária sobre o RC, 3 x 1, na partida que abriu a jornada decisiva. Aliás, todos os embates eliminatórios estão definidos. Acompanhe os demais resultados, classificação geral e próximos jogos:

18º) União B 4

Quartas de finais - Jogos eliminatórios (05/06)
8 horas - Os Canabis* x Casinha de Lata
9 horas - Ferroviária* x União/JP
10 horas - Grêmio Morada do Sol* x Meninos da Vila
11 horas - VN* x Real São Lucas
*Equipes com a vantagem do empate no tempo normal. Em hipótese alguma haverá prorrogação ou pênaltis.