quarta-feira, 30 de novembro de 2016

Atleta garcense é destaque em prova pedestre realizada em Bauru

Canto (D): satisfação pela conquista
Aconteceu no último domingo (27), a III Meia Maratona de Bauru, que teve largada no estacionamento do Bauru Shopping. A prova reuniu atletas de toda a região e também de outros estados, totalizando mais de 600 competidores de várias categorias.
Além de meia maratona, a prova ofereceu percurso de 7 e 14 km.
Na prova de 7 kms, destaque para o atleta Luiz Canto Filho (Cabo Canto) que com o tempo de 43min e 58segs sagrou-se o grande campeão da categoria 65/69 anos, subindo ao topo do pódio para receber sua medalha dourada.
Outro garcense em destaque, foi Cristiano Henrique Maximiano, que no percurso de 14 kms, com o tempo de 58min e 54segs foi o 6° no geral e 1° na categoria.
Canto agradeceu primeiramente a Deus, a família e aos amigos que sempre levaram seu apoio e força que todo atleta tanto necessita.