domingo, 26 de fevereiro de 2017

Paulistão/17: SCCP vence mais uma na largura e bambis só empatam

Quando a fase é boa, até uma equipe mais do que limitada descamba a alcançar vitórias!
É o caso do Small Club Cavalo Paraguaio, que jogando em Mirassol, derrotou os donos da casa, 3 x 2. Pablo, Maycon e Pedro Henrique, este aos 38´ da etapa complementar, para o time que pensa que é dono da Arena BNDES, ao passo que Zé Roberto e Xuxa, que chegou a empatar o jogo na etapa final, para os amarelinhos.
Quem se deu mal foi o SPFW e a sua defesa horripilante. Novamente chegou a abrir 2 x 0, desta vez diante do Novorizontino, fora de casa - Gilberto e Thiago Mendes -, mas cedeu à pressão do adversário, que empatou com Roberto e Railan, de cabeça, aos 43´ da etapa complementar.
Por outro lado, jogando em Campinas, a Ponte Preta bateu o São Bernardo pela contagem mínima, com gol do ex-corinthiano Lucca.