domingo, 28 de maio de 2017

`Jogo maluco´ termina em vitória da Lanchonete sobre o Dinos

Adriano festeja o quinto gol da Lanchonete, o terceiro seu na partida que terminou 6 x 5

Lanchonete chegou a abrir 5 x 0, mas sofreu cinco gols somente no 2º tempo

Kosminho melhorou a sua posição no campeonato ao derrotar o Empório Rebelo
Foram 11 gols e uma vitória que quase escapa nos instantes finais. Assim pode ser considerado o resultado positivo da Lanchonete sobre o instável Dinos pelo incomum placar de 6 x 5. Para ter uma ideia de como foi a partida, a Lanchonete começou a etapa complementar vencendo por 4 x 0 e logo fez o quinto gol.
Mas o Dinos, na raça, foi buscar uma improvável reabilitação que quase veio no fim. Adriano (3) e Bidu (3), para a Lanchonete, enquanto Celso (2), Celsinho, Neizinho e Cicinho, descontaram para os bipolares, que vivem um péssimo momento, em profunda crise, inclusive tendo começado a partida com um a menos e já com nove minutos de jogos sendo derrotado por 3 x 0.
Por outro lado, quem vem subindo de produção é o Kosminho, que venceu mais uma: 3 x 2 sobre o Empório Rebelo. Zóio, Zé Lelé e Zé, para os alviverdes, com Dionísio e Paulinho `Meu Querido´ diminuindo para os perdedores.
Também neste domingo (28), o Paulista bateu o Sport Clube, 2 x 1.