terça-feira, 27 de junho de 2017

Pedestrianismo: garcenses participaram das `10 milhas Cidade de Bauru´

Cabo Canto, quando da premiação em Bauru
A equipe garcense de corredores de rua marcou presença na 4ª edição das `10 milhas Cidade de Bauru´. A prova foi realizada no domingo (25) e contou com mais de 800 atletas de toda a região e vários estados, e teve sua largada no período matutino do Recinto de Exposições Mello Morais.
A prova ofereceu percurso de 5 km e 10 milhas (16.090m). A equipe garcense foi representada por 3 atletas: na prova de 10 milhas com o tempo de 01h25min41, Diego Gimenes cruzou a linha de chegada ficando em 19° na sua categoria (30-34 anos).
Logo após quem cruzou a linha de chegada foi Jair Gimenes com o tempo de 01h26min54, ficando com a 9ª colocação em sua faixa etária (60-64 anos).
No percurso de 5 km, destaque para o atleta Luiz Canto Filho (Cabo Canto) que cruzou a linha de chegada com a marca de 27:min49seg ficando em 2° em sua faixa etária (65-69 anos), recebendo pelo feito a medalha de prata.
A equipe já retorna aos treinos visando as próximas competições, dentre elas a TEM Running que acontece já no próximo sábado com largada às 17h30 no Parque Vitória Regia, na cidade de Bauru, com percurso de 10 e 5 km, a Meia Maratona de Marília e a 1ª Corrida da Festa do Ovo, em Bastos dia 15/07.
A equipe agradece o apoio que recebe da SEJEL, na cessão do transporte. Cabo Canto participa das competições com o patrocínio da Casas dos Parafusos.