sábado, 30 de setembro de 2017

Basquetebol: SEJEL/Garça bate Avaré em jogo bastante disputado

Adulto venceu bem Avaré no João Gonzáles
Em partida válida pela fase de classificação do Campeonato Adulto organizado pela Liga de Basquetebol do Centro-Oeste Paulista, sediada em Bauru e credenciada pela FPB, a SEJEL/Garça alcançou neste sábado (30) uma boa vitória, diante de adversário que valorizou demais o resultado positivo. Ao final dos quatro quartos, os comandados do treinador Marcão do Basquete bateram Avaré pelo placar de 87 x 81 (44 x 39, no 1º tempo).
Ao contrário do jogo de ida, vencido pelos avareenses - 61 x 57 -, onde o desperdício de lances livres no minuto final ocasionou o revés, desta vez foi exatamente o contrário, com o mesmo fundamento sacramentando a vitória, pois, foram convertidos os quatro favoráveis aos garcenses na reta final da partida.
"Foi um jogo muito igual, com várias alternâncias no placar e desta vez com a nossa equipe apostando mais nas infiltrações do que nos chutes de longa distância. E acabou dando certo, pois conquistamos uma vitória sobre adversário bem treinado, com bons valores individuais, que causaram grandes dificuldades", avaliou o comandante.
Estiveram em quadra: Eugênio `Kinzinho´(32), Vitor Cassola (23), Willian (13), Thiaguinho (11), Aislan (4), Júlio César (4), Duílio Godoy, Marcelo Belini e Samuel Barros.
O próximo compromisso será no sábado (7) pelo Campeonato Aberto, em Itirapina, frente aos locais.

Sub/21
Acabando o jogo do adulto, a delegação com a equipe sub/21, recheada de atletas do sub/17, seguiu para Matão, onde cumpriu partida válida pelo certame da categoria. Após 1º tempo bastante equilibrado, 31 x 29, os locais acabaram deslanchando na etapa complementar, vencendo por 65 x 45. Samuel Barros (13), Carlinhos Siman (13), Cauê Gomes (10), Marcelo Belini (9), Teóts, Matheus Bueno, Gá Costa, Arthur Filip, Lucas Moraes e Dorival Neto, foram os atletas em quadra.
Fechando sua participação na temporada, o sub/21 tem ainda um jogo a cumprir em Marília.