Pedestrianismo: garcenses são destaque em provas regionais

Garcenses ocuparam as colocações ímpares do pódio

Cícero foi o segundo em sua categoria...

...o mesmo ocorrendo com Fernanda Alves

Equipe MLF: mais uma prova com vários destaques

Rosana Gastão competiu em Tupã
Mais um fim de semana com os pedestrianistas garcenses conquistando resultados expressivos em provas que aconteceram pela região.
Na cidade de Tupã, no sábado (25), aconteceu a II Corrida e Caminhada da Unesp, com percurso de 5 e 10 kms. Em sua categoria, Rosana Gastão foi a quarta colocada, na distância dos cinco mil metros.
No domingo foi a vez da I Corrida Inclusiva, organizada pela FAMEMA, com distância única de 4,4 kms.
O jafense Wilton Dias Rodrigues foi o vencedor da prova, com Marco Rodrigues, o terceiro colocado. Éder Tubuco fechou o pódio geral, abocanhando a quinta colocação. Ainda nesta prova, Cícero Bonfim foi o vice-campeão em sua categoria, com Fernanda Alves, sendo a segunda colocada em sua categoria no feminino.
Todos os atletas com assessoria esportiva da MLF, que contou com cerca de 20 participantes, com a obtenção de três pódios.